Опубликовать рецепт →

Яичница-глазунья по-американски

Рецепт в категориях:

Яичница-глазунья по-американски

40 г ветчины

1 столовая ложка масла сливочного

соус томатный

Мелкие кусочки поджаренной ветчины кладут на дно смазанной сковороды, вливают яйца и ставят в духовку.

Подают к столу, окаймив яичницу томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: