Опубликовать рецепт →

Пикантный рис с апельсинами

Рецепт в категории

Пикантный рис с апельсинами

1/2 стакан риса

1 столовая ложка сливочного масла

3 по чайные ложки мелко на¬рубленных лука и сельдерея

соль

сахар

1 стакан апельсинового сока

Рис отваривают в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжаривают на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавляют рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Кипятят все на слабом огне в течение 10 минут.

Готовый рис можно посыпать тертой лимонной цедрой. Этот рис подают в качестве гарнира к дичи или свинине.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Интересно, вкус сельдерея и апельсина сочетаются?:shock:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: