Опубликовать рецепт →

Гурули (грузинское блюдо)

Рецепт в категории

Гурули (грузинское блюдо)

1 курица

2 ст. л. толченых орехов

0,5 стакан винного уксуса

1 ст. л. топленого масла

1 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. молотого красного перца

2 ст. л. рубленой кинзы

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ч. л. корицы

6 гвоздичек

соль по вкусу

Курицу вымыть, нарезать кусочками, срезать лишний жир. Куриный жир вместе с топленым маслом разогреть на сковороде и в этой смеси обжарить кусочки мяса до румяной корочки. Все пряности перемешать с измельченной зеленью, толчеными орехами и уксусом, эту смесь добавить к кусочкам курицы, все тщательно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: