Опубликовать рецепт →

Гурули (грузинское блюдо)

Рецепт в категории

Гурули (грузинское блюдо)

1 курица

2 ст. л. толченых орехов

0,5 стакан винного уксуса

1 ст. л. топленого масла

1 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. молотого красного перца

2 ст. л. рубленой кинзы

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ч. л. корицы

6 гвоздичек

соль по вкусу

Курицу вымыть, нарезать кусочками, срезать лишний жир. Куриный жир вместе с топленым маслом разогреть на сковороде и в этой смеси обжарить кусочки мяса до румяной корочки. Все пряности перемешать с измельченной зеленью, толчеными орехами и уксусом, эту смесь добавить к кусочкам курицы, все тщательно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: