Опубликовать рецепт →

Домашние сосиски

Рецепт в категории

Домашние сосиски

2 ч. л. молотого белого перца

1 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. измельченного шалфея

1 ч. л. молотого мускатного ореха

85 г соли

170 г крошек пшеничного хлеба

4,5 кг жирной свинины

2 стакан ледяной воды

Из мяса сделайте хороший фарш. Если мясо не слишком жирное, добавьте жир, 450 г. Добавьте в фарш воду, специи и тщательно вымешайте. Сформуйте из фарша колбаски или начините фаршем подготовленные для этих целей кишки. Поставьте на ночь в холодильник. На длительное хранение сосиски положите в морозилку, перед приготовлением оттаивайте в холодильнике. Обжаривайте их до золотисто-коричневого цвета.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: