Опубликовать рецепт →

Суп из дикого голубя

зелень петрушки, лука или любистока – по вкусу

2 ст. л. вермишель

30 г муки (для заправки)

40 г сливочное масло

соль

2 шт. душистый перец (горошек)

3 шт. черный перец (горошек)

1 шт. кольраби

1 шт. лук-порей

1 шт. корень петрушки

1 шт. морковь

1/4 корень сельдерея

1.5 л вода

1 шт. дикие голуби

“Суп из дикого голубя”

Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3-5 минут, а голубя варить еще 15-30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3-4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: