Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Суп из дикого голубя

зелень петрушки, лука или любистока – по вкусу

2 ст. л. вермишель

30 г муки (для заправки)

40 г сливочное масло

соль

2 шт. душистый перец (горошек)

3 шт. черный перец (горошек)

1 шт. кольраби

1 шт. лук-порей

1 шт. корень петрушки

1 шт. морковь

1/4 корень сельдерея

1.5 л вода

1 шт. дикие голуби

“Суп из дикого голубя”

Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3-5 минут, а голубя варить еще 15-30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3-4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 4
Посмотрите новогодние рецепты