Опубликовать рецепт →

Жаркое из куриных пупков

Рецепт в категории

Жаркое из куриных пупков

500 г куриных пупков

5-6 средних картофелин

5-6 вяленых помидоров

веточка розмарина

порошок куриного и лукового супа

паприка, соль, перец

оливковое масло

Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.

Примечания:Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу.В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится.Пупочки получились ” аль денте”, так что, если кто-то любит помягче, наверное, стоит вначале чуть их поварить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: