Опубликовать рецепт →

Салат из авокадо с красной рыбой и свеклой

Салат из авокадо с красной рыбой и свеклой1 авокадо. 2 небольших испеченных в фольге свеклы. Форель соленая – 200г. 1-крупный помидор. 1-2 вареных яйца. Половинка сладкого перца. Половинка луковицы. Майонез, укроп, петрушка.

Все рубим мелкими кубиками, выкладываем слоями, промазывая небольшим количеством майонеза. Продукты можно чередовать в любой последовательности, только первый последний слои должны быть свекольные. Салат украшаем тертым на мелкой терке яйцом, помидором, кусочками авокадо и зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Какая красотень! И думаю будет очень вкусно! Забираю в избранное к новогоднему столу!)) Спасибо!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: