Опубликовать рецепт →

Сельдь под шубой заливная

Сельдь под шубой заливная2 ст. л. желатина залить 0,5 стакана холодной воды на 40 минут. Потом нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить. Оставить остужаться. Потом перемешать с майонезом (где-то 350 гр)

Сварить 2 небольшие свеклы, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца – все это остудить и натереть на крупной терке.

Сельдь почистить, освободить от костей, нарезать мелкими кубиками.

Головку репчатого лука почистить, нарезать мелкой соломкой.

Форму застелить пищевой пленкой, каждый ингредиент перемешать со смесью майонеза с желатином, выкладывать в обратном порядке:
- свекла
- яйца
- лук репчатый
- филе селедки слабой соли
- картошка
- смесь из картошки, свеклы, моркови (просто для цвета)

Оставить в холодильнике часа на три-четыре.
форму перевернуть, аккуратно снять пленку.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: