Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп с каперсами

соль

зеленый лук – по вкусу

1/3 шт. лимон

80 г сметана

1 ст. л. жир

80 г томат-пюре

280-300 г каперсы

2-3 шт. лук репчатый

600 г кости

“Суп с каперсами”

В кипящий мясной бульон заложить пассерованный лук и томат-пюре. За 10 мин до окончания варки опустить каперсы. Подавать, положив лимон, сметану, мелко нарубленный зеленый лук.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!