Опубликовать рецепт →

Суп с каперсами

соль

зеленый лук – по вкусу

1/3 шт. лимон

80 г сметана

1 ст. л. жир

80 г томат-пюре

280-300 г каперсы

2-3 шт. лук репчатый

600 г кости

“Суп с каперсами”

В кипящий мясной бульон заложить пассерованный лук и томат-пюре. За 10 мин до окончания варки опустить каперсы. Подавать, положив лимон, сметану, мелко нарубленный зеленый лук.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: