Опубликовать рецепт →

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Рецепт в категории

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

5-7 каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите)

300 г свиного фарша

1 баклажан

3 ст. л. томатной пасты

2 помидора

2 зубчика чеснока

подсолнечное масло

соль

перец

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан. - Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: