Опубликовать рецепт →

Капама

Рецепт в категории

Капама

800 г баранины

соль, черный молотый перец

40 г муки

500 г бульона

200 г репчатого лука

250 г листьев шпината

50 г жира

200 г сметаны

Баранину нарезают кубиками, солят, перчат, посыпают мукой и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, бульон и тушат. В конце приготовления добавляют промытые листья шпината. На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис. Отдельно предлагают сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: