Опубликовать рецепт →

Капама

Рецепт в категории

Капама

800 г баранины

соль, черный молотый перец

40 г муки

500 г бульона

200 г репчатого лука

250 г листьев шпината

50 г жира

200 г сметаны

Баранину нарезают кубиками, солят, перчат, посыпают мукой и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, бульон и тушат. В конце приготовления добавляют промытые листья шпината. На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис. Отдельно предлагают сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: