Опубликовать рецепт →

Карбонат по-фламандски

Рецепт в категории

Карбонат по-фламандски

700 г говядины

40 г сливочного масла

100 г репчатого лука

пшеничный хлеб

200 г пива или белого вина

тимьян

лавровый лист

соль

черный молотый перец

Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Нарезанное порционными кусками мясо толщиной до 1,5 см посыпают солью, перцем и обжаривают. Хлеб нарезают прямоугольными кусочками без корочки и обжаривают их, а затем смазывают горчицей. На хлеб укладывают мясо, заливают водой, смешанной с пивом. Добавляют тимьян, лавровый лист и тушат под крышкой на слабом огне в течение 2 ч.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: