Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп с мясом и сыром

1 шт. черствая булка

4 шт. яйцо

2 ст. л. зеленый тертый сыр

700 г сыр швейцарский

600 г мясо

“Суп с мясом и сыром”

Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин.Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!