Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофель, фаршированный печенкой

Рецепт в категории

Картофель, фаршированный печенкой

8 картофелин

200 г говяжьей печени

1 луковица

40 г сала

соль

Для соуса:

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. бульона

перец

1/2 ч. л. муки

соль

1/2 ст. л. сливочного масла

1 луковица

Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности. Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке. Перед подачей полить картофель соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться