Опубликовать рецепт →

Картофель, фаршированный печенкой

Рецепт в категории

Картофель, фаршированный печенкой

8 картофелин

200 г говяжьей печени

1 луковица

40 г сала

соль

Для соуса:

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. бульона

перец

1/2 ч. л. муки

соль

1/2 ст. л. сливочного масла

1 луковица

Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности. Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке. Перед подачей полить картофель соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: