Опубликовать рецепт →

Кислая чорба

Кислая чорба

400 г телятины

корень петрушки

корень сельдерея

100 г моркови

150 г репчатого лука

черный перец горошком

лавровый лист

зелень петрушки

1 лимон

2 желтка

сметана

40 г муки

красный молотый перец

соль

Мясо нарезают кубиками и обжаривают с репчатым луком, добавляют нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей и заливают водой, солят, перчат, добавляют лавровый лист и отваривают около 1 ч. Муку пассеруют на растительном масле, добавляют красный молотый перец и заправляют ею чорбу. Проваривают 5 мин, добавляют зелень петрушки, лимонный сок и доводят до кипения. Перед подачей в чорбу вводят смесь желтков со сметаной.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: