Опубликовать рецепт →

Кислая чорба

Кислая чорба

400 г телятины

корень петрушки

корень сельдерея

100 г моркови

150 г репчатого лука

черный перец горошком

лавровый лист

зелень петрушки

1 лимон

2 желтка

сметана

40 г муки

красный молотый перец

соль

Мясо нарезают кубиками и обжаривают с репчатым луком, добавляют нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей и заливают водой, солят, перчат, добавляют лавровый лист и отваривают около 1 ч. Муку пассеруют на растительном масле, добавляют красный молотый перец и заправляют ею чорбу. Проваривают 5 мин, добавляют зелень петрушки, лимонный сок и доводят до кипения. Перед подачей в чорбу вводят смесь желтков со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: