Опубликовать рецепт →

Суп с окороком по-испански

2 ст. л. растительное масло

4 черный хлеб – ломтика

соль, перец – по вкусу

2-3 шт. помидоры

200 г зеленый горошек

1 шпинат – среднего размера пучок

1/4 белокочанная капуста – небольшого кочана

1 чеснок – зубчик

2 лук репчатый – луковицы

300 г окорок свиной

“Суп с окороком по-испански”

Мелко порезать лук, чеснок и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Добавить очищенные от кожицы помидоры и слегка потушить, затем добавить горошек, тонко нарезанный шпинат. Капусту нашинковать, посолить, поперчить, хорошенько помять руками, залить водой и отварить. К почти готовой капусте добавить тушеные с луком и чесноком овощи и продолжать варить на маленьком огне. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить, прибавить к овощам и варить до готовности.Слегка подрумянить в духовке ломтики черного хлеба, уложить их на дно тарелки (по 2 ломтика в каждую тарелку) и залить их супом. Суп подавать горячим.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: