Опубликовать рецепт →

Кокореци

Рецепт в категории

Кокореци

1 кг бараньей печени

1 кг легких (бараньих)

2 кг потрохов

бараний жир

соль

перец

ореган

Потроха, легкие, печень хорошо промойте, выверните наизнанку потроха, легкие и печень нарежьте кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте ореганом. На шампур попеременно насадите кусочки печени, легких и жира. Приготовленные шашлыки плотно обмотайте потрохами. Еще раз посолите и поперчите. Оставьте шампуры на несколько часов в вертикальном положении. Жарят кокореци на углях, первое время постоянно поворачивая, потом – периодически.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Мне не понятно что такое - обмотать потрохами. Это что кишками что ли? Я знаю, что обматывают такой шашлык жировой сеткой, а жир который нанизывают на шампуры в перемешку с ливером, берут курдючный. А вот что такое потроха, не понятно. Вообще то ливер - печень, сердце, лёгкие и почки и есть потроха.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: