Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Колбаса с чесноком

Рецепт в категории

Колбаса с чесноком

600 г мякоти свинины или говядины

2 ст. л. отварного риса

2 ст. л. сливочного масла

1 головка чеснок

соль, молотый перец

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на чистую салфетку, смоченную водой, придать форму колбасы, закатать в салфетку, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 минут колбасу вынуть из кастрюли, освободить от салфетки, нарезать на порционные куски. Подавать с острым томатным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте