Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Колбаски со стручковым перцем

Рецепт в категории

Колбаски со стручковым перцем

800 г помидоров

100 г лука

800 г стручков сладкого красного перца

100 г шпика

50 г сливочного масла

500 г колбасок

соль, зелень

Нарезанные дольками помидоры тушить в собственном соку, протереть через сито, чтобы отделить кожуру. Лук измельчить. Нарезанный маленькими кусочками шпик обжарить вместе с мелко нарезанным луком, добавить пюре из помидоров, соль, ошпаренный перец (очистить от семян стручки) и тушить в кастрюле под крышкой. В готовое блюдо добавить масло, мелко нарезанную зелень. Выложить все в глубокую посуду, сверху положить жареные колбаски, которые перед обжариванием разрезать вдоль пополам. При приготовлении этого блюда можно также использовать готовые консервы из перца. Разогреть их, добавить обжаренный со шпиком лук.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться