Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Суп с фасолью, капустой и беконом

горячий хрустящий хлеб

1 консервированная белая фасоль – банка

150 мл белое вино

600 мл куриный бульон

2 ст. л. петрушка

175 г белокочанная капуста

6 бекон – полосок

1 шт. лук репчатый (красный)

2 ст. л. оливковое масло

“Суп с фасолью, капустой и беконом”

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты