Опубликовать рецепт →

Суп с фасолью, капустой и беконом

горячий хрустящий хлеб

1 консервированная белая фасоль – банка

150 мл белое вино

600 мл куриный бульон

2 ст. л. петрушка

175 г белокочанная капуста

6 бекон – полосок

1 шт. лук репчатый (красный)

2 ст. л. оливковое масло

“Суп с фасолью, капустой и беконом”

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: