Опубликовать рецепт →

Суп из рубца

соль

лавровый лист, перец – по вкусу

зелень – по вкусу

80 г сметана

40 г шампиньоны

80 г лук репчатый

80 г морковь

200 г картофель

400 г рубец

1.5 л бульон

“Суп из рубца”

Обработанные рубцы вымочить, залить холодной водой и варить 4 часа с добавлением кореньев. Готовые рубцы охладить, нарезать. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, морковь, репчатый лук, свежие шампиньоны, посолить, поперчить и варить до готовности. Затем положить рубцы, соль, перец, лаврушку и варить до готовности. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: