Опубликовать рецепт →

Картофель по-перуански

Рецепт в категориях:

Картофель по-перуански

600 г картофеля

140 г сыра плавленого

40 г масла оливкового

50 г сливок

сок лимона

1 луковица

перец молотый

Плавленый сыр, оливковое масло, молоко или сливки соединяют и растирают, чтобы получилась однородная смесь. Смесь разогревают, добавляют в нее лимонный сок, пассерованный лук и сильно перчат. Картофель очищают, отваривают целиком и поливают соусом. К картофелю подают зеленый салат.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: