Опубликовать рецепт →

Имитированные яблоки

Рецепт в категории

Имитированные яблоки

4 картофелины

жир для жаренья

4 шт. гвоздики

красный молотый перец

Отваривают молодой картофель (по возможности одинаковой величины), очищают и обжаривают в большом количестве растительного масла до золотисто-желтого цвета (картофель должен кипеть в масле). Осторожно достают, в каждую картофелину втыкают почку гвоздики и слегка посыпают красным перцем. Этот картофель подают на гарнир к жареному на решетке мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: