Опубликовать рецепт →

Имитированные яблоки

Рецепт в категории

Имитированные яблоки

4 картофелины

жир для жаренья

4 шт. гвоздики

красный молотый перец

Отваривают молодой картофель (по возможности одинаковой величины), очищают и обжаривают в большом количестве растительного масла до золотисто-желтого цвета (картофель должен кипеть в масле). Осторожно достают, в каждую картофелину втыкают почку гвоздики и слегка посыпают красным перцем. Этот картофель подают на гарнир к жареному на решетке мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: