Опубликовать рецепт →

Суп фасолевый с рёбрышками

2-3 ст. л. томатный соус

зелень укропа, петрушки – по вкусу

3-4 шт. картошка

1.5 стакан фасоль

1 кг рёбрышки (сырые или копчёные)

“Суп фасолевый с рёбрышками”

Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль. Когда она слегка поварится, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово. Приятного аппетита.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Можно для упрощения замоченную и промытую фасоль начать варить вместе с мясом 1-1,5 часа, а далее по рецепту

  • И ещё я с томатом пережариваю лук.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: