Опубликовать рецепт →

Суп фасолевый с рёбрышками

2-3 ст. л. томатный соус

зелень укропа, петрушки – по вкусу

3-4 шт. картошка

1.5 стакан фасоль

1 кг рёбрышки (сырые или копчёные)

“Суп фасолевый с рёбрышками”

Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль. Когда она слегка поварится, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово. Приятного аппетита.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Можно для упрощения замоченную и промытую фасоль начать варить вместе с мясом 1-1,5 часа, а далее по рецепту

  • И ещё я с томатом пережариваю лук.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: