Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп фасолевый с рёбрышками

2-3 ст. л. томатный соус

зелень укропа, петрушки – по вкусу

3-4 шт. картошка

1.5 стакан фасоль

1 кг рёбрышки (сырые или копчёные)

“Суп фасолевый с рёбрышками”

Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль. Когда она слегка поварится, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово. Приятного аппетита.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Можно для упрощения замоченную и промытую фасоль начать варить вместе с мясом 1-1,5 часа, а далее по рецепту

  • И ещё я с томатом пережариваю лук.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте