Опубликовать рецепт →

Суп из свинины

перец черный (молотый), соль – по вкусу

мускатный орех – по вкусу

10 г уксус

20 г молоко кокосовое

40 г сельдерей (корень)

60 г лук-порей

40 г масло оливковое

200 г свинина

“Суп из свинины”

Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде. Затем добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится.Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея. Добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха.

Доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: