Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Говяжий суп с яблоками

– петрушка (зелень мелко рубленая) – 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) – 1 ст. л.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) – 5 ст.л.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 4 шт.
- лук репчатый – 3 шт.
- помидоры – 3 шт.
- зеленые яблоки – 3-4 шт.
- мясной бульон – 2 стакана
- говядина (вырезка) – 500г

Рецепт и способ приготовления “Говяжий суп с яблоками”

Сварить говяжий бульон, мясо достать, бульон процедить. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Пока жарится лук, сварить в бульоне картофелины, порезанные каждая на 4 части, и разрезанную пополам морковь. В лук добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить 3-4 половника бульона. В бульон положить 3 целых помидора, немного поварить, вынуть, почистить и мелко порезать, добавить в лук. Из бульона вытащить морковь, добавить жареный лук и яблоки (каждое разделить на 6-8 долек, не забудьте вынуть сердцевину!), варить 5-10 минут. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. В тарелки положить кусочки мяса, залить супом и подавать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте