Опубликовать рецепт →

Говяжий суп с яблоками

– петрушка (зелень мелко рубленая) – 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) – 1 ст. л.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) – 5 ст.л.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 4 шт.
- лук репчатый – 3 шт.
- помидоры – 3 шт.
- зеленые яблоки – 3-4 шт.
- мясной бульон – 2 стакана
- говядина (вырезка) – 500г

Рецепт и способ приготовления “Говяжий суп с яблоками”

Сварить говяжий бульон, мясо достать, бульон процедить. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Пока жарится лук, сварить в бульоне картофелины, порезанные каждая на 4 части, и разрезанную пополам морковь. В лук добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить 3-4 половника бульона. В бульон положить 3 целых помидора, немного поварить, вынуть, почистить и мелко порезать, добавить в лук. Из бульона вытащить морковь, добавить жареный лук и яблоки (каждое разделить на 6-8 долек, не забудьте вынуть сердцевину!), варить 5-10 минут. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. В тарелки положить кусочки мяса, залить супом и подавать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: