Опубликовать рецепт →

Салат по-египетски

Салат по-египетски

1 по банану, корню сельдерея, яблоку, по­мидору

100 г салата

майонез

зелень

Банан моют, разрезают на две половинки, аккуратно вынимают мякоть и режут ее соломкой. Сельдерей, яблоко, салат очищают, нарезают соломкой. Помидор нарезают лом­тиками. Все продукты перемешивают, добавляя майонез.

Салат укладывают в салатник или в шкурки от бананов, украшают листьями салата, ломтиками помидоров.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: