Опубликовать рецепт →

Макароны по-венгерски

Рецепт в категории

Макароны по-венгерски

500 г макарон

400 г мясного фарша

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. молотого перца

1 стакан бульона

половина лимона

1 стакан сметаны

зелень петрушки

Макароны отварить в подсоленной воде. В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: