Опубликовать рецепт →

Макароны по-венгерски

Рецепт в категории

Макароны по-венгерски

500 г макарон

400 г мясного фарша

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. молотого перца

1 стакан бульона

половина лимона

1 стакан сметаны

зелень петрушки

Макароны отварить в подсоленной воде. В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью петрушки.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: