Опубликовать рецепт →

Люля-кебаб

Люля-кебаб

240 г баранины

10 г бараньего сала

15 г репчатого лука

35 г зеленого лука

3 г сумах

10 г зелени

Перец

Соль

Баранину, репечатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шампур и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук и зелень.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: