Опубликовать рецепт →

Макароны с печенкой и сыром по-милански

Рецепт в категории

Макароны с печенкой и сыром по-милански

300 г гусиной или телячьей печени

30 г сливочного масла

20 г репчатого лука

бульон

100 г лапши

1 столовая ложка томат-пасты

несколько кедровых орехов

50 г сыра пармезан

соль, молотый перец

Печень нарезать полосками. В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: