Опубликовать рецепт →

Макароны с печенкой и сыром по-милански

Рецепт в категории

Макароны с печенкой и сыром по-милански

300 г гусиной или телячьей печени

30 г сливочного масла

20 г репчатого лука

бульон

100 г лапши

1 столовая ложка томат-пасты

несколько кедровых орехов

50 г сыра пармезан

соль, молотый перец

Печень нарезать полосками. В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: