Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Макароны с печенкой и сыром по-милански

Рецепт в категории

Макароны с печенкой и сыром по-милански

300 г гусиной или телячьей печени

30 г сливочного масла

20 г репчатого лука

бульон

100 г лапши

1 столовая ложка томат-пасты

несколько кедровых орехов

50 г сыра пармезан

соль, молотый перец

Печень нарезать полосками. В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать