Опубликовать рецепт →

Морковь фаршированная

Рецепт в категории

Морковь фаршированная

5 больших морковок

200 г телятины

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. рубленого укропа

молотый мускатный орех

Крупную морковь хорошо вымыть щеточкой, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки моркови аккуратно выбрать сердцевину, не повредив стенки морковного «футляра». Вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, прибавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех. Вымесить массу и нафаршировать морковь. В мисочке взбить яйцо, кисточкой обмазать нафаршированную морковь яйцом, обжарить в масле и после этого положить в небольшое количество мясного бульона (бульон не должен покрывать морковь целиком), уварить на медленном огне до мягкости.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: