Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морковь фаршированная

Рецепт в категории

Морковь фаршированная

5 больших морковок

200 г телятины

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. рубленого укропа

молотый мускатный орех

Крупную морковь хорошо вымыть щеточкой, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки моркови аккуратно выбрать сердцевину, не повредив стенки морковного «футляра». Вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, прибавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех. Вымесить массу и нафаршировать морковь. В мисочке взбить яйцо, кисточкой обмазать нафаршированную морковь яйцом, обжарить в масле и после этого положить в небольшое количество мясного бульона (бульон не должен покрывать морковь целиком), уварить на медленном огне до мягкости.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать