Опубликовать рецепт →

Морковь фаршированная

Рецепт в категории

Морковь фаршированная

5 больших морковок

200 г телятины

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. рубленого укропа

молотый мускатный орех

Крупную морковь хорошо вымыть щеточкой, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки моркови аккуратно выбрать сердцевину, не повредив стенки морковного «футляра». Вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, прибавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех. Вымесить массу и нафаршировать морковь. В мисочке взбить яйцо, кисточкой обмазать нафаршированную морковь яйцом, обжарить в масле и после этого положить в небольшое количество мясного бульона (бульон не должен покрывать морковь целиком), уварить на медленном огне до мягкости.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: