Опубликовать рецепт →

Мясная запеканка

Рецепт в категории

Мясная запеканка

300 г На говядины (мякоти)

500 г картофеля

3 яйца

1-2 головки лука

1 стакан ложку томата-пюре

1/4 стакан молока

2 ст. л. масла

Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания.

При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: