Опубликовать рецепт →

Шашлык по- кавказски

Шашлык по- кавказски

240 г свинины или 250 гр. баранины

25 г зеленого или репчатого лука

Специи

150 г гарнира

1/4 лимона

Соль

Куски баранины или свинины (весом по 35 – 40 гр) солят, нанизывают на шпажку и жарят над древесными углями. На гарнир подают зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон. Кроме того можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления (баклажаны фаришируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью). При подаче украшают зеленью петрушки.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: