Опубликовать рецепт →

Мясо на деревянных шпажках

Рецепт в категории

Мясо на деревянных шпажках

300 г мяса (вырезки)

2 ст. л. яблочного уксуса

2 ст. л. подсолнечного масла

1 головка красного салатного лука

5 помидорок черри

смесь перцев и специй для мяса (по вкусу)

соль

зелень

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Мясо порезать на небольшие кусочки. - Мясо на деревянных шпажках.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут. - Мясо на деревянных шпажках.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут. - Мясо на деревянных шпажках.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C. - Мясо на деревянных шпажках.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом. - Мясо на деревянных шпажках.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью. - Мясо на деревянных шпажках.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: