Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса

Шашлык по-итальянски

Шашлык по-итальянски

800 г баранины или свинины

2 3 луковицы

Соль

Перец

Для соуса:

50 г миндаля

2 ст. л. хлебных крошек

1 головка чеснока

0,5 стакан растительного масла

1/2 Сок лимона

Соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и

обжарить над углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.

Соус:

Чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками

ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус

приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время

поставить на холод.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: