Опубликовать рецепт →

Шашлык по-итальянски

Шашлык по-итальянски

800 г баранины или свинины

2 3 луковицы

Соль

Перец

Для соуса:

50 г миндаля

2 ст. л. хлебных крошек

1 головка чеснока

0,5 стакан растительного масла

1/2 Сок лимона

Соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и

обжарить над углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.

Соус:

Чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками

ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус

приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время

поставить на холод.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: