Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык по-таджикски

Шашлык по-таджикски

1,5 кг 1,2 – . баранины

100 г курдючного сала

2 3 помидора

100 г сухого вина

1 лимон

2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

2 ст. л. зелени

Соль

Перец по вкусу

Мясо нарезать на куски по 40 – 50 гр. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками. Все посолить, поперчить, полить сухим вином и поставить в прохладное место на 2 – 3 часа.

Затем мясо нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками курдючного сала и жарить над углями до готовности.

При подаче посыпать нарезанной зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать горячие помидоры, запеченные отдельно на шампурах.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать