Опубликовать рецепт →

Шашлык по-таджикски

Шашлык по-таджикски

1,5 кг 1,2 – . баранины

100 г курдючного сала

2 3 помидора

100 г сухого вина

1 лимон

2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

2 ст. л. зелени

Соль

Перец по вкусу

Мясо нарезать на куски по 40 – 50 гр. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками. Все посолить, поперчить, полить сухим вином и поставить в прохладное место на 2 – 3 часа.

Затем мясо нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками курдючного сала и жарить над углями до готовности.

При подаче посыпать нарезанной зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать горячие помидоры, запеченные отдельно на шампурах.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: