Опубликовать рецепт →

Мясо с опятами в горшочке

Рецепт в категории

Мясо с опятами в горшочке

500 г мяса

400 г опят

1 кг картофеля

1/2 стакан куриного бульона

соль, чеснок, перец черный (горошек), лавровый лист по вкусу

Пожарьте (потушите) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи, соль. Потушите грибы. Затем нарежьте картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложите слоями. Когда горшочек наполнится, залейте его куриным бульоном. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Вырезку кусочками обжариваем на сливочном масле , добавляем лук , крупно нарезаные кусочки картофеля , грибы (лисички , или опята , шампиньёны) наливаем молока и сметаны 2 ст. л. даем обжарится познакомится и соль , чёрный перец и прованские травы . Начинаем выкладывать в горшочки посыпать российским сыром на 20 минут 180 гр. горшочки поставить в ёмкость , чтоб не убегал сок в духовке .

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: