Опубликовать рецепт →

Мясо с персиками

Рецепт в категории

Мясо с персиками

500 г вырезки (свинина или телятина)

200 г томатного соуса

4 персика

соль

перец

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень. - Мясо с персиками

Персики разделить на половинки и удалить косточку.

Персики разделить на половинки и удалить косточку. - Мясо с персиками

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо. - Мясо с персиками

Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С. - Мясо с персиками

Томатный соус:

150 г томатной пасты

30 г майонеза или сметаны

1 ч. ложка горчицы

соль

перец

аджика.

Приготовление:

Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: