Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо с персиками

Рецепт в категории

Мясо с персиками

500 г вырезки (свинина или телятина)

200 г томатного соуса

4 персика

соль

перец

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень. - Мясо с персиками

Персики разделить на половинки и удалить косточку.

Персики разделить на половинки и удалить косточку. - Мясо с персиками

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо. - Мясо с персиками

Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С. - Мясо с персиками

Томатный соус:

150 г томатной пасты

30 г майонеза или сметаны

1 ч. ложка горчицы

соль

перец

аджика.

Приготовление:

Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте