Опубликовать рецепт →

Мясо, жареное с луком и яблоками

Рецепт в категории

Мясо, жареное с луком и яблоками

1 кг постной свинины

3 луковицы

1 яблоко

3 ст. л. жира

молотый красный перец

соль

Мясо разрезать ломтиками, затем брусочками и обжарить в жире, посыпая солью и перцем. Когда мясо станет коричневым и мягким, добавить к нему нарезанный кольцами лук, очищенное, нарезанное дольками яблоко и жарить до готовности.

Желательно это блюдо готовить в огнеупорной стеклянной посуде – ее можно подавать прямо на стол. Подавать с жаренным во фритюре картофелем, салатом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: