Опубликовать рецепт →

Мясо, тушенное с айвой

Рецепт в категории

Мясо, тушенное с айвой

400 г мяса (мякоти)

400 г айвы

1 головка репчатого лука

2 ст. л. масла

Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.

Айву очистить то кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.

Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: