Опубликовать рецепт →

Овощи тушеные с сардельками

Рецепт в категории

Овощи тушеные с сардельками

400 г сарделек

1 луковица

5 шт. моркови

500 г капусты

500 г картофеля

2 ст. л. жира

соль, молотый перец

3 бутона гвоздики

1 маленький лавровый лист

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. томата-пюре

зелень

Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды. Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: