Опубликовать рецепт →

Окорок в яблочном соусе

Рецепт в категории

Окорок в яблочном соусе

4 ломтя окорока

1 столовая ложка жидкого меда

2 столовых ложки винного уксуса

1 столовая ложка горчицы

2 столовых ложки крахмала

соль, молотый черный перец

600 мл яблочного сока

2 зеленых яблока

25 г сливочного масла

Разогрейте гриль. Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2-5 см и обжарьте их в гриле 5-10 мин с каждой стороны.

Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, горчицу, крахмал, соль и перец. Затем постепенно добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Подержите его на огне до загустения и снимите.

Нарежьте яблоки четвертушками и удалите сердцевину. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Выложите ломти окорока на тарелки, полейте соусом и положите яблоки в качестве гарнира.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: