Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Особуко

Рецепт в категории

Особуко

1 большой кусок говядины

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

30 г сливочное масло

40 мл белого сухого вина

1 поварешка бульона

5 ст. л. томатное пюре

соль и перец по вкусу

Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить куски мяса и обжарить их с двух сторон. Теперь добавляем лук и вино. Вино должно испариться. Теперь время добавить соль, перец, зубчики чеснока. Тушить минут 30, поливая говядину бульоном с разведенной в нем томатной пастой. Перед подачей удалить нить. На гарнир можно подать картофель со свежими овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать