Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Особуко

Рецепт в категории

Особуко

1 большой кусок говядины

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

30 г сливочное масло

40 мл белого сухого вина

1 поварешка бульона

5 ст. л. томатное пюре

соль и перец по вкусу

Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить куски мяса и обжарить их с двух сторон. Теперь добавляем лук и вино. Вино должно испариться. Теперь время добавить соль, перец, зубчики чеснока. Тушить минут 30, поливая говядину бульоном с разведенной в нем томатной пастой. Перед подачей удалить нить. На гарнир можно подать картофель со свежими овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!