Опубликовать рецепт →

Отбивная под помидором и сыром со свеклой

Рецепт в категории

Отбивная под помидором и сыром со свеклой

300 г вырезки мяса

1 помидор

1 небольшая свекла

100 г сыра

40 г майонеза

соль

подсолнечное масло

перец

Мясо разделить на части. Отбить. Посолить и поперчить. Снова отбить и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры порезать кружочками и уложить на мясо. Промазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут при 200 С градусах. Свеклу отварить, остудить и аккуратно начиная с середины нарезаем слоями не дорезая до конца, стараясь придать форму розочки украсить блюдо свекольной розой и выложить запеченное мясо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: