Опубликовать рецепт →

Отбивная по-баварски

Рецепт в категории

Отбивная по-баварски

4 свиных отбивных, 1 см толщиной

2 ст. л. муки

1 ч. л. сливочного масла

0,5 стакан измельченного зеленого лука

2 измельченных зубчика чеснока

200 г шампиньонов

0,5 ч. л. тимьяна

200 г пива комнатной температуры

соль, молотый черный перец по вкусу

измельченная зелень петрушки

Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: