Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печень по-сельски

Рецепт в категории

Печень по-сельски

75 г говяжьей печени

морковь

репчатый лук

пшеничная мука

сырое яйцо

30 г сметаны

сливочное масло

соль

черный молотый перец

Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь. Все вместе еще раз пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют яйцо, муку. Массу тщательно взбивают, затем раскладывают ложкой на разогретой сковороде и выпекают. Полученные маленькие лепешки укладывают на противень, заливают сметаной и запекают в духовке. При подаче печень поливают сметаной, украшают зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать