Опубликовать рецепт →

Печень по-сельски

Рецепт в категории

Печень по-сельски

75 г говяжьей печени

морковь

репчатый лук

пшеничная мука

сырое яйцо

30 г сметаны

сливочное масло

соль

черный молотый перец

Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь. Все вместе еще раз пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют яйцо, муку. Массу тщательно взбивают, затем раскладывают ложкой на разогретой сковороде и выпекают. Полученные маленькие лепешки укладывают на противень, заливают сметаной и запекают в духовке. При подаче печень поливают сметаной, украшают зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: