Опубликовать рецепт →

Печень по-японски

Рецепт в категории

Печень по-японски

300 г печени

1 стакан риса

2 стакан воды

1/2 стакан зеленого горошка

растительное масло

немного муки

соевый соус (можно заменить зеленью)

1 стакан консервированных мандаринов

1-2 или свежих мандарина

соль, красный молотый перец

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: