Опубликовать рецепт →

Пельмени с грибами и ветчиной

Рецепт в категории

Пельмени с грибами и ветчиной

Для рецепта Вам потребуются:

140 г белые грибы (сушеные)

1 ст. л. сливочное масло

1 шт. лук репчатый

450 г ветчина

соль, перец – по вкусу

1-2 шт. яйцо (крутое)

тесто

Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают

в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени по стандартному рецепту.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: