Опубликовать рецепт →

Пельмени с грибами и ветчиной

Рецепт в категории

Пельмени с грибами и ветчиной

Для рецепта Вам потребуются:

140 г белые грибы (сушеные)

1 ст. л. сливочное масло

1 шт. лук репчатый

450 г ветчина

соль, перец – по вкусу

1-2 шт. яйцо (крутое)

тесто

Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают

в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени по стандартному рецепту.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: