Опубликовать рецепт →

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

400 г капусты

1 морковь или луковица

1 чайная ложка сахара

2 столовые ложки майонеза

зелень, соль

У капусты удаляют пожелтевшие, увядшие листья. Ее моют, шинкуют, добавляют соль и перетирают до выделе­ния сока. Морковь или лук нарезают тонкой соломкой, соединя­ют с капустой, добавляют сахар, перемешивают и заправля­ют майонезом. Готовый салат укладывают горкой в салатник и украша­ют зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: