Опубликовать рецепт →

Классические пельмени

Рецепт в категории

Классические пельмени

350 г говядина

150 г свинина

1 шт. лук — . большая (или 2 средние)

50 г сливки

50 г вода

соль, перец

Сделать фарш из мяса, добавить натёртый репчатый лук, сливки, соль, перец и, добавляя воду, взбить хорошо весь фарш.

Как варить

Варить пельмени в подсоленной воде (8–10 минут после всплытия).

Как подавать

Сваренные пельмени (за 8–10 минут) вынуть шумовкой. Отдельно подать сметану, сливочное масло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: