Опубликовать рецепт →

Классические пельмени

Рецепт в категории

Классические пельмени

350 г говядина

150 г свинина

1 шт. лук — . большая (или 2 средние)

50 г сливки

50 г вода

соль, перец

Сделать фарш из мяса, добавить натёртый репчатый лук, сливки, соль, перец и, добавляя воду, взбить хорошо весь фарш.

Как варить

Варить пельмени в подсоленной воде (8–10 минут после всплытия).

Как подавать

Сваренные пельмени (за 8–10 минут) вынуть шумовкой. Отдельно подать сметану, сливочное масло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: